大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心

陈飞虎会见通用电气发电集团全球总裁兼首席执行官斯科特 • 斯特拉基奇

4月4日陈飞虎会见通用电气发电集团全球总裁

必发365平台 4月4日,集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见了通用电气发电集团全球总裁兼首席执行官斯科特·斯特拉基奇一行。双方就继续深化合作相关事宜进行了深入沟通交流。

集团公司副总经理金耀华,党组成员、副总经理刘广迎;通用电气全球副总裁、中国发电集团总裁杨丹参加会见。

陈飞虎对斯科特·斯特拉基奇一行的到访表示欢迎。他指出,通用电气是中国大唐的长期战略合作伙伴,多年来双方建立了深厚的合作关系,取得了良好的合作成果。中国大唐认真贯彻落实新发展理念,积极推动高质量发展,努力建设安全、绿色、智慧、价值共享、持续成长的世界一流能源企业。面对行业发展新形势,希望双方在现有合作基础上,进一步密切往来,加强沟通,深化互信,不断拓展合作空间,增加开放力度,创新商业模式,深化互利共赢,共同打造价值共享的新型合作关系。

斯科特·斯特拉基奇感谢中国大唐多年来给予通用电气的支持,并介绍了有关合作项目进程。他指出,通用电气高度重视与中国大唐的合作关系,将进一步采取有力措施,提升用户服务水平,落实推动有关合作项目,在巩固现有良好合作基础上,不断实现互惠互利、发展共赢,推动双方合作迈上更高水平。

集团公司总经理助理,规划发展部、生产运营部、物资管理部、国际合作部等相关负责人参加会见。

责任编辑:    来源:集团公司总部